このページは東海日本チリ協会が主催した「世界の料理」で料理したレシピをご紹介しています。
各ページは別窓で開きます。
メキシコ料理('09.4.26)
Tacos dorados de pollo(タコス ドラドス デ ポージョ)
Albóndigas (アルボンディガス)
Ensalada de Manzana (りんごサラダ)
フィリピン料理('08.7.20)
ギナタアン ティラピア
ギサドング モンゴ
アボガドとマンゴーのシェイク
コロンビア料理('08.4.6)
Sancho de cola(サンチョ・デ・コラ)
Empanada(エンパナダ)
Salsa(ピケソース)
Sorbete(シャーベット
)
メキシコ料理('08.1.20)
Pozole(ポソレ)
Tortiila(トルティーリャ)
Tostatas(トスターダス)
Frijoles(フリホーレス)
Tinga de Pollo(ティンガ・デ・ポジョ)
かぼちゃのデザート
ペルー料理('07.11.18)
Parihuela de Mariscos(パリウエラ デ マリスコス)
Chicha Morada(チチャ モラダ)
Locro de Zapallo(かぼちゃのロクロ)